|
|
Registros recuperados : 27 | |
5. | | MARTINS, F. A.; CARNEIRO, P. C. S.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, J. E. de S.; GUIMARAES, C. T. Endosperm genotyping as a strategy to differentiate the allele source in maize heterozygous progeny. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1291-1296, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | GODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; ANDRADE, A. T.; CONDÉ, A. B. T.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Componentes de produtividade em diferentes densidades de semeadura da linhagem CNFC 15534 safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 215. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Efeito da densidade de sementes sobre componentes da produtividade na linhagem CNFC 15502. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 202. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | MARTINS, F. A.; CARNEIRO, P. C. S.; SILVA, D. J. H. da; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, J. E. de S. Integração de dados em estudos de diversidade genética de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1496-1502, nov. 2011 Título em inglês: Integration of data in studies of genetic diversity of tomato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Rendimento de grãos na linhagem CNFC 15534 e efeito da densidade de sementes safra 2017/2018. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 205. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RESENDE, A. V. de; SILVEIRA, P. M. da; PRADA NETO, I.; PEDROSO NETO, J. C.; MARTINS, F. A. D. Manejo da fertilidade do solo e nutrição das plantas do feijão-comum. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 38, n. 298, p. 14-24, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | OLIVEIRA, R. de S.; SILVA, J. H. O.; VIANA, J. B. V.; MARTINS, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA, P. S. da C. Diversidade genética de faveira de bolota por meio de marcadores ISSR. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | MARTINS, F. A.; CARNEIRO, P. C. S.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. D.; CARNEIRO, J. E. S.; CRUZ, C. D. Distinction between plant samples according to allele dosage by semiquantitative polymerase chain reaction. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 8, n. 1, p. 319-327, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | OLIVEIRA, R. de S.; SÁ, G. H. de; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MARTINS, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA, P. S. da C. Comparação de dois programas estatísticos para análise de similaridade de acessos de faveira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. Avaliação de componentes de rendimento da cultivar BRSMG Uai. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 160. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | OLIVEIRA, R. de S.; LIMA, P. S. da C.; COSTA, G. do N.; SILVA, R. N. O.; MARTINS, F. A.; LOPES, A. C. de A. Caracterização morfoagronômica de acessos de Parkia platycephala. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | GODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M.; ANDRADE, A. T. A produtividade BRSMG UAI sob diferentes densidade de sementes na safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 212. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | ANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A produtividade da linhagem CNFC 15502 sob diferentes densidade de sementes safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 206. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2007 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-358-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agoindústria; Armazenamento da castanha; BFP; Boas práticas de Fabricação; Classificação da castanha; Colheita do caju; Cozimento da castanha; Decorticação da castanha; Descastanhamento do caju; Estufagem da amêndoa; Frutas; Limpeza do caju; Reestufagem da amêndoa; Tecnologia de alimentos; Umidificação da amêndoa. |
Thesagro: |
Agronegócio; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Fruta; Higiene; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220663/1/00078920.pdf
|
Marc: |
LEADER 02006nam a2200493 a 4500 001 2025377 005 2021-01-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-358-9 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAgronegócio 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCastanha de Caju 650 $aFruta 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgoindústria 653 $aArmazenamento da castanha 653 $aBFP 653 $aBoas práticas de Fabricação 653 $aClassificação da castanha 653 $aColheita do caju 653 $aCozimento da castanha 653 $aDecorticação da castanha 653 $aDescastanhamento do caju 653 $aEstufagem da amêndoa 653 $aFrutas 653 $aLimpeza do caju 653 $aReestufagem da amêndoa 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUmidificação da amêndoa 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aLEITE, L. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|